Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuacchillo Morocho, Mabel
dc.contributor.authorNeyra Garcia, César Augusto
dc.date.accessioned2023-08-29T22:42:54Z
dc.date.accessioned2023-12-19T05:22:31Z
dc.date.available2023-08-29T22:42:54Z
dc.date.available2023-12-19T05:22:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHuacchillo Morocho, M. y Neyra Garcia, A. (2022). Elaboración y Comercialización de Hamburguesas Vegetarianas [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título profesional técnico en Ciencias Administrativas]. Instituto de Educación Superior Privado “IDAT"en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14364/14
dc.description.abstractEl presente plan de negocio actual propone un restaurante con el objetivo de ofrecer hamburguesas con carne a base de ingredientes derivados de plantas, una opción saludable y beneficiosa para la salud que reduce la ganadería industrial y es consciente con el medio ambiente, al mismo tiempo satisface las necesidades del consumidor por su sabor y jugosidad de la carne de origen vegetal utilizada para hacer hamburguesas. El perfil del público objetivo está definido para personas con poder adquisitivo, conciencia ambiental y un estilo de vida saludable entre 18 a 50 años, pertenecientes al NSE A y B; que residen en la provincia de Piura. La investigación de mercado se desarrolla para comprender la situación actual de la oferta y la demanda, además de fortalecer la propuesta de valor y realizar estudios de mercado mediante una encuesta online para identificar el público objetivo y poder validarla. Se atenderá de manera presencial y por medio de redes sociales donde incluye el delivery propio con las medidas de bioseguridad COVID-19 sugeridas por el gobierno peruano. Para iniciar las actividades requiere de una inversión inicial de S/. 60.000; la estructura de capital estará conformada por el aporte de los socios en un 75% y un 25% préstamo bancario. En el análisis financiero y económico arroja los siguientes resultados, un TIR de (0) % y un VAN positivo de S/. (0) nuevos soles, superior al costo de oportunidad de los socios de (0) %; por lo tanto, demuestra viabilidad económica del proyectoen_US
dc.description.sponsorshipInstituto de Educación Superior Privado “IDAT"en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectIndustria Alimentariaen_US
dc.subjectAlimentacionen_US
dc.subjectAditivos Alimentariosen_US
dc.titleElaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianasen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem