Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFlores Angulo, Kevin David
dc.contributor.authorFlores Carrasco, Mishel Maryori
dc.date.accessioned2023-08-31T21:15:36Z
dc.date.accessioned2023-12-19T05:24:25Z
dc.date.available2023-08-31T21:15:36Z
dc.date.available2023-12-19T05:24:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFlores Angulo, K. D., y Flores Carrasco, M. M. (2022). Importacion y comercializacion de espirulina de algas añadidas a croquetas andinas para canes en el mercado local. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título profesional técnico en Administración de Negocios Internacionales]. Instituto de Educación Superior Privado “IDAT"en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14364/30
dc.description.abstractEn la sociedad actual se ha incrementado la tendencia de considerar a los perros parte de la familia, siendo tratados con amor y cuidado, esto hace que los dueños tengan mayor cuidado en su alimentación, para así darles una mejor calidad de vida. El proyecto es una nueva propuesta para alimentar a sus engreídos con croquetas hipo alergénicas, que no solo ayudan a una mejor alimentación, sino también previenen los distintos tipos de reacciones alérgicas en los canes, es decir, se quiere brindar un alimento natural en base a ingredientes saludables y fáciles de digerir, netamente peruanos, tales como: camote, brócoli, zanahoria, aceite de oliva, harina de quinua, yacón y cañihua; sin embargo, para agregarle un suplemento que incremente aún más los nutrientes de las croquetas se importa la espirulina de algas desde China. El producto cuenta con la presentación de 5kg. para todas las razas. Se encuentra dirigido a hombres y mujeres que tengan perros como mascota en su hogar, del nivel socioeconómico A y B de los distritos de Miraflores, San Isidro, La Molina, San Borja y Surco, donde se aprovechará la oportunidad de que no existe en el mercado local un alimento canino hipo alergénico y basado en ingredientes del Perú. Con un total de inversión de s/ 89 119.47, se reparte en 75% el aporte de los accionistas y en 25% el préstamo de la Caja Arequipa, además se emplearon los criterios económicos VAN (s/218 134.55), TIR (34.62%) y costo de oportunidad del 4.62% que avalan la viabilidad del proyectoen_US
dc.description.sponsorshipInstituto de Educación Superior Privado “IDAT"en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.subjectImportacionesen_US
dc.subjectAlimentos ricos en proteínasen_US
dc.subjectAnimales domésticosen_US
dc.titleImportación y comercialización de espirulina de algas añadidas a croquetas andinas para canes en el mercado localen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem