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Emolientes frutados
dc.contributor.author | Quispe Barrios, Víctor Manuel | |
dc.contributor.author | Arque Quispe, Darleine Basilia | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T22:19:11Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-19T05:22:32Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T22:19:11Z | |
dc.date.available | 2023-12-19T05:22:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Arque Quispe, D. B., y Quispe Barrios, V. M. (2022). Emolientes frutados. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título profesional técnico en Administración de empresas]. Instituto de Educación Superior Privado “IDAT" | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14364/39 | |
dc.description.abstract | Sumac yacku, es un producto que será elaborado para la comercialización de emolientes frutados. Para el cual realizamos un estudio de mercado mediante encuestas cualitativas a nuestro público objetivo “nivel socio económico B, C y D – en la zona 3) para obtener sus preferencias y gustos. El emoliente tiene mayor efectividad como producto natural para ayudar a combatir algunas enfermedades, y a la vez como producto caliente sin la necesidad de aumentarle productos químicos, dándoles como resultado una vida saludable. Mediante la encuesta realizada a nuestro público objetivo de la zona 3 de lima metropolitana “SJL” nos dio como resultado la accesibilidad del producto plateando con implementación de la esencia de fruta. Capítulo 1: Definiremos nuestra idea de producto sobre el servicio de bebida caliente saludable, donde brindaremos la justificación y diagnóstico de negoción Capítulo 2: Se basa en diagnóstico del plan de negocio de la empresa, en el análisis nuestro microentorno en el cual brindaremos información sobre nuestros futuros clientes, competidores, proveedores, intermediarios y productos sustitutos, analizaremos el entorno donde desarrollaremos aspectos políticos, sistema económico, demográfico y tecnológico. Capítulo 3: Sobre el planeamiento de negocio, es donde mostraremos la misión, visión, valores, matriz Foda de nuestra empresa, revisaremos nuestras metas y objetivos y así mismo analizaremos las estrategias que brindaremos a nuestros clientes. Capítulo 4: Se realizará la segmentación, en el cual plasmaremos nuestra oferta y realizaremos la investigación de mercado a través de las encuestas cualitativas y cuantitativas para ver nuestra demanda de los emolientes frutados. Capítulo 5: Analizaremos la comercialización, en el cual avisaremos y analizaremos las características y encuestas realizadas a nuestra segmentación | en_US |
dc.description.sponsorship | Instituto de Educación Superior Privado “IDAT" | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Negocio | en_US |
dc.subject | Comercialización | en_US |
dc.subject | Productos naturales | en_US |
dc.subject | Bebidas | en_US |
dc.subject | Frutas | en_US |
dc.title | Emolientes frutados | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |