Aplicación de empaques biodegradables Go Food para mejorar el servicio de delivery
Ver/
Descargar
(application/pdf: 144.3Kb)
(application/pdf: 144.3Kb)
Fecha
2022Autor(es)
Castillo Monteza, Sebastian Jhossua
Herrera Asto, Abigail Noemi Esperanza
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente trabajo de investigación abarca como tema principal los servicios de
Delivery, uno de los sectores más interesantes de estudiar sobre todo después del
gran impacto post pandemia que tuvo en nuestro país. Para ello hemos decidido
identificar si en esta herramienta tan importante para muchos negocios, ya sean de
comida, ropa, departamentales, entre otras; ha tenido mayor relevancia en estos
últimos años, pero se ha identificado algunos problemas con los usuarios.
Uno de los cuáles nos han llamado mucho la atención fue acerca de que los empaques
que vienen de los restaurantes pueden llegar a dañarse y ser estropeados, lo que los
lleva a los usuarios a reportar malas experiencias y tener ciertas desconfianzas con
las aplicaciones y empresas que ofrecen estos servicios de delivery, considerando que
también estos empaques de tecnopor y plástico son de los materiales que generan
mucha contaminación y daño al medio ambiente
Palabras clave
Colecciones
- Diseño Gráfico [15]